Zutaten
- Ein Becher Andros SO GOOD So Veggie Natur (400g)
- 50g Zucker
- ¾ eines Päckchens Agar-Agar
- 250g Himbeeren
- Ein Esslöffel rote Johannisbeeren
- Ein Esslöffel schwarze Johannisbeeren
- Ein Esslöffel Walderdbeeren
- Ein Esslöffel Zucker für die Fruchtsauce
Zubereitung
- 1.Andros SO GOOD So Veggie Natur mit dem Zucker und dem Agar-Agar in einen Kochtopf geben.
- 2.Zum Köcheln bringen und einige Minuten lang einrühren. Die Mischung in Gläser oder Souffléförmchen füllen und an einen kühlen Ort stellen.
- 3.Für die Fruchtsauce die Himbeeren, roten Johannisbeeren, schwarzen Johannisbeeren, Walderdbeeren und den Esslöffel Zucker erwärmen und leicht einkochen, danach die Fruchtsauce vollständig abkühlen lassen.
- 4.Die Panna Cotta gekühlt mit der Fruchtsauce servieren, gegebenenfalls mit frischen Früchten dekorieren.