Gurken-Birnen-Gojibeeren-Salat
Rezept von Andros SO GOOD So Veggie


10 Min.

0 Min.

5 Pers.
Im Rezept verwendet

Zutaten
- Andros Natur 400 g (1 Becher)
- Gurken
- ½ weiße Zwiebel
- Frische Kräuter (Schnittlauch, Kerbel)
- Früchte: ½ Birne, 1 roter Apfel, Trauben
- Gojibeeren, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne
- 2 Esslöffel Xeres-Essig
- 6 Esslöffel Traubenkernöl
- Salz, Pfeffer
- ½ Teelöffel altmodischer Senf
Zubereitung
- 1.Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden.
- 2.Bereiten Sie die Sauce vor, indem Sie die Andros SO GOOD So Veggie Joghurt-Alternative, den Xeres-Essig, das Traubenkernöl, den Senf, das Salz und den Pfeffer mischen. Zu den Gurken geben.
- 3.Fügen Sie die ½ weiße Zwiebel und frische Kräuter sowie ein paar Stücke von Birnen, Äpfeln und Trauben hinzu.
- 4.Mit Gojibeeren, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen garnieren.
- 5.In einer Salatschüssel oder in Gläsern anrichten.