Gurken-Birnen-Gojibeeren-Salat

Rezept von Andros SO GOOD So Veggie

10 Min.

0 Min.

5 Pers.

Im Rezept verwendet

Gurken-Birnen-Gojibeeren-Salat

Zutaten

  • Andros Natur 400 g (1 Becher)
  • Gurken
  • ½ weiße Zwiebel
  • Frische Kräuter (Schnittlauch, Kerbel)
  • Früchte: ½ Birne, 1 roter Apfel, Trauben
  • Gojibeeren, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne
  • 2 Esslöffel Xeres-Essig
  • 6 Esslöffel Traubenkernöl
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Teelöffel altmodischer Senf

Zubereitung

  • 1.Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden.
  • 2.Bereiten Sie die Sauce vor, indem Sie die Andros SO GOOD So Veggie Joghurt-Alternative, den Xeres-Essig, das Traubenkernöl, den Senf, das Salz und den Pfeffer mischen. Zu den Gurken geben.
  • 3.Fügen Sie die ½ weiße Zwiebel und frische Kräuter sowie ein paar Stücke von Birnen, Äpfeln und Trauben hinzu.
  • 4.Mit Gojibeeren, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen garnieren.
  • 5.In einer Salatschüssel oder in Gläsern anrichten.