Kokosmilchreis mit Mango

Rezept von Andros SO GOOD So Veggie

10 Min.

30 Min.

4 Pers.

Im Rezept verwendet

Zutaten

  • 200g Milchreis
  • 400ml Kokosmilch
  • 400ml Wasser
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 reife Mango
  • 175g Andros SO GOOD So Veggie Natur
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Agavendicksaft zum Süßen
  • Limettenabrieb, bio
  • Kokosraspeln zum Garniere
  • Minze zum Garniere

Zubereitung

  • 1.Den Milchreis mit Kokosmilch, Wasser, Salz und Vanillezucker unter Rühren einmal aufkochen und für 20 Minuten auf kleinster Stufe abgedeckt köcheln lassen. Den Milchreis anschließend von der Hitze nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  • 2.In der Zwischenzeit die Mango schälen und in dünne Streifen schneiden.
  • 3.Sobald der Milchreis fertig ist, die Joghurtalternative unterrühren und einen Spritzer Limettensaft hinzugeben.
  • 4.Zum Anrichten den Milchreis auf tiefe Teller verteilen und die Mango fächerartig darauflegen. Wer es süßer mag, kann noch etwas Agavendicksaft hinzufügen. Zuletzt mit Limettenabrieb, Kokosraspeln und Minze toppen und servieren.

GEHEIMTIPP

Statt Mango könnt ihr auch andere Obstsorten als Topping nehmen, beispielsweise passen Kiwi und/oder frische Erdbeeren auch sehr gut.