Panacotta

Rezept von Andros SO GOOD So Veggie

25 Min.

0 Min.

4 Pers.

Im Rezept verwendet

Zutaten

  • Ein Becher Andros SO GOOD So Veggie Natur (400g)
  • 50g Zucker
  • ¾ eines Päckchens Agar-Agar
  • 250g Himbeeren
  • Ein Esslöffel rote Johannisbeeren
  • Ein Esslöffel schwarze Johannisbeeren
  • Ein Esslöffel Walderdbeeren
  • Ein Esslöffel Zucker für die Fruchtsauce

Zubereitung

  • 1.Andros SO GOOD So Veggie Natur mit dem Zucker und dem Agar-Agar in einen Kochtopf geben.
  • 2.Zum Köcheln bringen und einige Minuten lang einrühren. Die Mischung in Gläser oder Souffléförmchen füllen und an einen kühlen Ort stellen.
  • 3.Für die Fruchtsauce die Himbeeren, roten Johannisbeeren, schwarzen Johannisbeeren, Walderdbeeren und den Esslöffel Zucker erwärmen und leicht einkochen, danach die Fruchtsauce vollständig abkühlen lassen.
  • 4.Die Panna Cotta gekühlt mit der Fruchtsauce servieren, gegebenenfalls mit frischen Früchten dekorieren.