Pfirsich-Yoghurt Panna Cotta & Mango Sauce
Rezept von Andros SO GOOD So Veggie
                        10 Min.
                        5 Min.
                        6 Pers.
Im Rezept verwendet
                            Zutaten
- 400g Pfirsich-Maracuja
 - 100ml Pflanzenmilch
 - 3/4 TL Agar-Agar
 - 100ml Wasser
 - 2 EL Xylit (Birkenzucker)
 
Zubereitung
- 1.Den Pflanzenjoghurt in eine Rührschüssel geben und mit dem Zucker vermengen.
 - 2.Das Agar-Agar in 100ml kaltem Wasser anrühren.
 - 3.In einem Kochtopf 100ml Pflanzenmilch mit dem Agar-Agar erhitzen und für mindestens 1 min. kochen lassen.
 - 4.Den Topf vom Herd ziehen und das flüssige Agar-Agar in den Pflanzenjoghurt rühren.
 - 5.In Silikonförmchen füllen und für ca. 1-3 Std. in den Kühlschrank stellen.
 - 6.Mit frischer Mango-Sauce servieren (frische Mango pürieren).
 
GEHEIMTIPP
Faustregel für Agar-Agar:
1 TL Agar-Agar = 750ml Flüssigkeit
3/4 TL Agar-Agar = 500ml Flüssigkeit
1/4 TL Agar-Agar = 200ml Flüssigkeit
                            Kaufen
                        
                            Kontakt
                        
                        
                        
                                    