Power Beeren-Birchermüsli mit Heidelbeer-Joghurt

Rezept von Andros SO GOOD So Veggie

20 Min.

8 Min.

4 Pers.

Im Rezept verwendet

Zutaten

  • 800 ml Mandelmilch
  • 50 g Haselnussblättchen
  • 50 g Kokoschips
  • 2 Äpfel (ca. 300 g)
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 250 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren)
  • 200 g ANDROS SO GOOD So Veggie Joghurt Heidelbeere
  • evtl. Minze zum Verzieren

Zubereitung

  • 1.Haferflocken mit Mandelmilch verrühren. Über Nacht in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank quellen lassen.
  • 2.Haselnussblättchen und Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
  • 3.Äpfel waschen und das Fruchtfleisch rundherum bis zum Kerngehäuse grob raspeln. Geraspelten Apfel und Agavendicksaft unter die eingeweichten Haferflocken mischen. Beeren waschen, verlesen, eventuell putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 4.ANDROS SO GOOD So Veggie Joghurt Heidelbeere locker unter das Birchermüsli rühren und zusammen mit den Beeren in Schälchen anrichten. Mit Nüssen und Kokoschips bestreuen und evtl. mit Minze verzieren.