Power Beeren-Birchermüsli mit Heidelbeer-Joghurt
Rezept von Andros SO GOOD So Veggie
20 Min.
8 Min.
4 Pers.
Im Rezept verwendet
Zutaten
- 800 ml Mandelmilch
- 50 g Haselnussblättchen
- 50 g Kokoschips
- 2 Äpfel (ca. 300 g)
- 3 EL Agavendicksaft
- 250 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren)
- 200 g ANDROS SO GOOD So Veggie Joghurt Heidelbeere
- evtl. Minze zum Verzieren
Zubereitung
- 1.Haferflocken mit Mandelmilch verrühren. Über Nacht in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank quellen lassen.
- 2.Haselnussblättchen und Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
- 3.Äpfel waschen und das Fruchtfleisch rundherum bis zum Kerngehäuse grob raspeln. Geraspelten Apfel und Agavendicksaft unter die eingeweichten Haferflocken mischen. Beeren waschen, verlesen, eventuell putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- 4.ANDROS SO GOOD So Veggie Joghurt Heidelbeere locker unter das Birchermüsli rühren und zusammen mit den Beeren in Schälchen anrichten. Mit Nüssen und Kokoschips bestreuen und evtl. mit Minze verzieren.
Kaufen
Kontakt
