Power Beeren-Birchermüsli mit Heidelbeer-Joghurt
Rezept von Andros SO GOOD So Veggie
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20 Min.
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8 Min.
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4 Pers.
Im Rezept verwendet
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Zutaten
- 800 ml Mandelmilch
- 50 g Haselnussblättchen
- 50 g Kokoschips
- 2 Äpfel (ca. 300 g)
- 3 EL Agavendicksaft
- 250 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren)
- 200 g ANDROS SO GOOD So Veggie Joghurt Heidelbeere
- evtl. Minze zum Verzieren
Zubereitung
- 1.Haferflocken mit Mandelmilch verrühren. Über Nacht in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank quellen lassen.
- 2.Haselnussblättchen und Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
- 3.Äpfel waschen und das Fruchtfleisch rundherum bis zum Kerngehäuse grob raspeln. Geraspelten Apfel und Agavendicksaft unter die eingeweichten Haferflocken mischen. Beeren waschen, verlesen, eventuell putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- 4.ANDROS SO GOOD So Veggie Joghurt Heidelbeere locker unter das Birchermüsli rühren und zusammen mit den Beeren in Schälchen anrichten. Mit Nüssen und Kokoschips bestreuen und evtl. mit Minze verzieren.