Tofu Fajitas mit Tandoori Gewürzen
Rezept von Andros SO GOOD So Veggie
20 Min.
5 Min.
8 Pers.
Im Rezept verwendet
Zutaten
- Andros Natur 400 g (1 Becher)
- Tandoori-Gewürze
- 3 Paprika, gemischt
- 2 Zucchini
- ½ rote Zwiebel
- 8 Scheiben Tofu
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 12 bis 16 Ähren Mini-Mais
- 3 bis 4 Esslöffel Kidneybohnen
- 2 Zehen Knoblauch
- 100 g Sojasauce
- Petersilie
- Ein paar Salatblätter
Zubereitung
- 1.Geben Sie die Tandoori-Gewürze direkt in den Becher der Andros SO GOOD So Veggie Joghurt-Alternative. Hacken Sie etwa 2 Esslöffel Paprika, Zucchini und Zwiebeln sehr fein und vermischen Sie diese mit dem Produkt. Danach werden die Tofuscheiben mit dieser Paste ca. 10 Minuten mariniert.
- 2.Die restlichen Paprikaschoten und Zucchini in Stangen schneiden. Diese braten Sie in einer Pfanne mit Olivenöl zusammen mit den Maiskolben, einigen Kidneybohnen, Knoblauch und dem Rest der ½ roten Zwiebel an. Mit etwas Sojasauce ablöschen. Petersilie hinzufügen und würzen.
- 3.Den Tofu im Ofen ca. 5 Minuten backen.
- 4.Die Fajitafladen mit dem heißen, leicht knusprigen Gemüse, einigen Salatblättern und einem Stück Tofu gratinieren.