Veganes Tiramisu von Leeinthekitchen

Rezept von Andros SO GOOD So Veggie

45 Min.

25 Min.

4 Pers.

Im Rezept verwendet

Zutaten

  • 225 g Dinkelmehl
  • 170 g Rohrohrzucker
  • 250 ml Sprudelwasser
  • 50 ml Rapsöl
  • 1 P. Backpulver
  • 1 P. Vanillezucker
  • 200 ml kalter Kaffee
  • 50 ml Amaretto
  • 200 g Andros SO GOOD So Veggie Greek Style
  • 200 g pflanzliche Sahne

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° C Ober/Unterhitze vorheizen.
  • 2.Die Trockenen Zutaten vermischen, Öl und Wasser hinzufügen und unterrühren. Bei mittlerer Stufe auf einem gut gefetteten Backblech ca. 25-30 min backen.
  • 3.Den Kaffee kochen, abkühlen lassen und mit dem Amaretto verrühren.
  • 4.Die pflanzliche Sahne aufschlagen und unter den Andros SO GOOD So Veggie Greek Style heben.
  • 5.Den Biskuit in eine Form geben, mit der Kaffeemischung beträufeln, die Creme darauf verteilen, so oft bis die Form voll ist.
  • 6.Zum Schluss die letzte Schicht Creme mit Kakao bestreuen.