Himbeer-Cheesecake

Aus Kokosmilch

Andros SO GOOD So Veggie präsentiert: Der erste vegane Himbeer-Cheesecake im Kühlregal! Für alle Genuss-Fans, die auf Cheesecake stehen, setzen wir noch einen drauf. Unser Andros SO GOOD So Veggie Himbeer-Cheesecake vereint herrlich fruchtiges Himbeer-Topping mit cremigem Cheesecake - und das vollkommen pflanzlich! So geht Geschmack ohne Kompromisse - einfach unglaublich lecker, überraschend vegan!

Die Vorteile : Wohlfühlen und Freude

  • 100% pflanzlich
  • dein idealer Genuss Moment dank luftiger Vanille Mousse, knackigen Keksstückchen und fruchtigem Himbeer-Topping
  • auf milder Kokosmilch Basis

*100% der landwirtschaftlichen Inhaltsstoffe sind pflanzlichen Ursprungs

ZUTATEN

28% Himbeerzubereitung (Wasser, 10% Himbeerpüree, Zucker, Maisstärke, Geliermittel: Agar-Agar, Pektine, Säureregulator: Citronensäure, färbendes Karottensaftkonzentrat, färbendes Hibiskusblütensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Farbstoff: Carotin), Glukosesirup, 11% Gebäckstückchen (Weizenmehl, Zucker, Weizenvollkornmehl, Kokosnussöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Salz), Kokosnussmilch (Kokosnuss, Wasser), Wasser, Kokosnussöl, Zucker, Maltodextrine, Tapiokastärke, Ethylalkohol, Verdickungsmittel: Carrageen, Agar-Agar, Erbsenproteine, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator: Calciumsulfat, natürliche Aromen, Salz.

ALLERGENE

Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Eiern, Milch und Erdnüssen enthalten. Enthält Alkohol.

NÄHRWERT

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
Energie 248

Fett

Davon gesättigte Fettsäuren

9,2

7,9

Kohlenhydrate

Davon Zucker

37,5

16,8

Ballaststoffe 2,0
Eiweiß 3,8
Salz 0,15