Pfirsich Maracuja Blätterteig Zopf
Rezept von Andros SO GOOD So Veggie
10 Min.
20 Min.
4 Pers.
Im Rezept verwendet
Zutaten
- 1 fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal
- 400 g Pfirsich Maracuja
Zubereitung
- 1.Den Backofen auf 220°C Ober/unterhitze vorheizen.
- 2.Blätterteig auf ein vorbereitetes Backblech legen. In drei Teile einteilen.
- 3.In der Mitte den Joghurt verteilen. Die Außenseiten einschneiden so das Du sie dann über dem Joghurt zusammenflechten kannst.
- 4.ca 20 min backen, bis der Blätterteig goldbraun ist, Achtung, jeder Backofen ist anders. Abkühlen lassen
GEHEIMTIPP
Pfirsich Maracuja kann mit Erdbeere bzw Naturgeschmack ausgetauscht werden. Den Natur Joghurt kannst z.B. mit frischen Zitronen oder Limettenabrieb verfeinern