Sonntags-Brötchen mit Hartkorn Young Kitchen Brotgewürz

Rezept von Andros SO GOOD So Veggie

10 Min.

20 Min.

5 Pers.

Im Rezept verwendet

Zutaten

  • 400g Andros SO GOOD So Veggie Natur
  • 400g Dinkelmehl
  • 100g Haferflocken
  • 1 TL Hartkorn Young Kitchen Brotgewürz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten miteinander vermengen.
  • 2.10 kleine Brötchen aus dem Teig formen. Dazu die Arbeitsfläche mit Mehl ausstreuen, falls der Teig zu sehr klebt.
  • 3.Die geformten Brötchen anschließend mit etwas Wasser bestreichen und mit Haferflocken bestreuen.
  • 4.Die Brötchen für 15 - 20 Minuten im Ofen backen bei 200 °C Umluft. Guten Appetit!