Sonntags-Brötchen mit Hartkorn Young Kitchen Brotgewürz
Rezept von Andros SO GOOD So Veggie
![](https://androssogoodsoveggie.de/wp-content/themes/andros/images/picto-preparation.png)
10 Min.
![](https://androssogoodsoveggie.de/wp-content/themes/andros/images/picto-cuisson.png)
20 Min.
![](https://androssogoodsoveggie.de/wp-content/themes/andros/images/picto-quantite.png)
5 Pers.
Im Rezept verwendet
![](https://androssogoodsoveggie.de/wp-content/uploads/2024/02/DSC07790-1-1-scaled.jpg)
Zutaten
- 400g Andros SO GOOD So Veggie Natur
- 400g Dinkelmehl
- 100g Haferflocken
- 1 TL Hartkorn Young Kitchen Brotgewürz
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Salz
Zubereitung
- 1.Alle Zutaten miteinander vermengen.
- 2.10 kleine Brötchen aus dem Teig formen. Dazu die Arbeitsfläche mit Mehl ausstreuen, falls der Teig zu sehr klebt.
- 3.Die geformten Brötchen anschließend mit etwas Wasser bestreichen und mit Haferflocken bestreuen.
- 4.Die Brötchen für 15 - 20 Minuten im Ofen backen bei 200 °C Umluft. Guten Appetit!