Veganes Tiramisu von Leeinthekitchen
Rezept von Andros SO GOOD So Veggie

45 Min.

25 Min.

4 Pers.
Im Rezept verwendet

Zutaten
- 225 g Dinkelmehl
- 170 g Rohrohrzucker
- 250 ml Sprudelwasser
- 50 ml Rapsöl
- 1 P. Backpulver
- 1 P. Vanillezucker
- 200 ml kalter Kaffee
- 50 ml Amaretto
- 200 g Andros SO GOOD So Veggie Greek Style
- 200 g pflanzliche Sahne
Zubereitung
- 1.Den Backofen auf 180° C Ober/Unterhitze vorheizen.
- 2.Die Trockenen Zutaten vermischen, Öl und Wasser hinzufügen und unterrühren. Bei mittlerer Stufe auf einem gut gefetteten Backblech ca. 25-30 min backen.
- 3.Den Kaffee kochen, abkühlen lassen und mit dem Amaretto verrühren.
- 4.Die pflanzliche Sahne aufschlagen und unter den Andros SO GOOD So Veggie Greek Style heben.
- 5.Den Biskuit in eine Form geben, mit der Kaffeemischung beträufeln, die Creme darauf verteilen, so oft bis die Form voll ist.
- 6.Zum Schluss die letzte Schicht Creme mit Kakao bestreuen.