Pfirsich-Yoghurt Panna Cotta & Mango Sauce

Rezept von Andros SO GOOD So Veggie

10 Min.

5 Min.

6 Pers.

Im Rezept verwendet

Zutaten

  • 400g Pfirsich-Maracuja
  • 100ml Pflanzenmilch
  • 3/4 TL Agar-Agar
  • 100ml Wasser
  • 2 EL Xylit (Birkenzucker)

Zubereitung

  • 1.Den Pflanzenjoghurt in eine Rührschüssel geben und mit dem Zucker vermengen.
  • 2.Das Agar-Agar in 100ml kaltem Wasser anrühren.
  • 3.In einem Kochtopf 100ml Pflanzenmilch mit dem Agar-Agar erhitzen und für mindestens 1 min. kochen lassen.
  • 4.Den Topf vom Herd ziehen und das flüssige Agar-Agar in den Pflanzenjoghurt rühren.
  • 5.In Silikonförmchen füllen und für ca. 1-3 Std. in den Kühlschrank stellen.
  • 6.Mit frischer Mango-Sauce servieren (frische Mango pürieren).

GEHEIMTIPP

Faustregel für Agar-Agar:
1 TL Agar-Agar = 750ml Flüssigkeit
3/4 TL Agar-Agar = 500ml Flüssigkeit
1/4 TL Agar-Agar = 200ml Flüssigkeit