Pfirsich-Yoghurt Panna Cotta & Mango Sauce
Rezept von Andros SO GOOD So Veggie
10 Min.
5 Min.
6 Pers.
Im Rezept verwendet
Zutaten
- 400g Pfirsich-Maracuja
- 100ml Pflanzenmilch
- 3/4 TL Agar-Agar
- 100ml Wasser
- 2 EL Xylit (Birkenzucker)
Zubereitung
- 1.Den Pflanzenjoghurt in eine Rührschüssel geben und mit dem Zucker vermengen.
- 2.Das Agar-Agar in 100ml kaltem Wasser anrühren.
- 3.In einem Kochtopf 100ml Pflanzenmilch mit dem Agar-Agar erhitzen und für mindestens 1 min. kochen lassen.
- 4.Den Topf vom Herd ziehen und das flüssige Agar-Agar in den Pflanzenjoghurt rühren.
- 5.In Silikonförmchen füllen und für ca. 1-3 Std. in den Kühlschrank stellen.
- 6.Mit frischer Mango-Sauce servieren (frische Mango pürieren).
GEHEIMTIPP
Faustregel für Agar-Agar:
1 TL Agar-Agar = 750ml Flüssigkeit
3/4 TL Agar-Agar = 500ml Flüssigkeit
1/4 TL Agar-Agar = 200ml Flüssigkeit