Tofu Fajitas mit Tandoori Gewürzen

Rezept von Andros SO GOOD So Veggie

20 Min.

5 Min.

8 Pers.

Im Rezept verwendet

Tofu Fajitas mit Tandoori Gewürzen

Zutaten

  • Andros Natur 400 g (1 Becher)
  • Tandoori-Gewürze
  • 3 Paprika, gemischt
  • 2 Zucchini
  • ½ rote Zwiebel
  • 8 Scheiben Tofu
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 12 bis 16 Ähren Mini-Mais
  • 3 bis 4 Esslöffel Kidneybohnen
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 g Sojasauce
  • Petersilie
  • Ein paar Salatblätter

Zubereitung

  • 1.Geben Sie die Tandoori-Gewürze direkt in den Becher der Andros SO GOOD So Veggie Joghurt-Alternative. Hacken Sie etwa 2 Esslöffel Paprika, Zucchini und Zwiebeln sehr fein und vermischen Sie diese mit dem Produkt. Danach werden die Tofuscheiben mit dieser Paste ca. 10 Minuten mariniert.
  • 2.Die restlichen Paprikaschoten und Zucchini in Stangen schneiden. Diese braten Sie in einer Pfanne mit Olivenöl zusammen mit den Maiskolben, einigen Kidneybohnen, Knoblauch und dem Rest der ½ roten Zwiebel an. Mit etwas Sojasauce ablöschen. Petersilie hinzufügen und würzen.
  • 3.Den Tofu im Ofen ca. 5 Minuten backen.
  • 4.Die Fajitafladen mit dem heißen, leicht knusprigen Gemüse, einigen Salatblättern und einem Stück Tofu gratinieren.