Zutaten
- Andros Natur 400 g (1 Becher)
- 280 g Streuzucker
- 20 g Hefe
- 80 g Mandelpulver
- 320 g Mehl
- 120 g Rapsöl
- 100 g Hafermilch
- 25 g Kakao
Zubereitung
- 1.In einem Mixgefäß die Andros SO GOOD So Veggie Joghurt-Alternative mit dem Zucker mischen. Das Mandelpulver, das Mehl und die Hefe hinzufügen. Gut mischen. Dann fügen Sie das Rapsöl und die Milch hinzu.
- 2.Teilen Sie den Teig in zwei Schüsseln auf. In eine der Schüsseln den Kakao für die Marmorierung geben.
- 3.Eine Kuchenform leicht einölen und den Teig mit und ohne Kakao unregelmäßig gießen (mit einem Messer kleine Wellen ziehen).
- 4.Bei 175 °C ca. 50 Minuten backen. Vor dem Schneiden stehen lassen.